常322mzx26

宝到底什么时间段适合练习趴着抬头呢?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝有四个月了还不会抬头的,小宝宝到底什么时间段适合练习趴着抬头呢?

快乐芽

小宝宝四个月左右是可以练习抬头的,其实我家俩个成长的过程中,我都没有刻意的去训练他们,到了一定的阶段他们自然就会学会相应的技能。

雪儿kitelee

四个月宝宝可练习抬头,一般的是在100天左右的时候才会有抬头的有些孩子甚至是更晚一些的孩子个人体质不同所以就会有个体差异抬头有早有晚的所以只要是加强营养自然就会脖子硬起来有力气的自然就会抬起来的不要过于强求

HAPPY895QQ

我是出满月后,每天给他练习趴着抬头的,但时间不长最多分钟,我家宝宝三个月抬头的,平常要多给他练习一下

萧月-安安

宝宝三个月左右就开始抬头了,每个宝宝发育不一样,迟点早点都是正常的,多锻炼就行了,不用担心。