clmyun

感冒了

现在我的宝宝第13天,有点感冒了,谁能告诉我这么小的孩子感冒最好的(适合这个年龄段的)治方法吗?快急死了。谢谢!

然*然*妈妈

宝宝轻微的感冒不要紧的.别着急,如果不发烧的话可以不用吃药,多给宝宝喝水就行了,宝宝自己有一定的抵抗力,我能体会新妈妈的感受,宝宝有病是相当着急了,我宝宝16天的时候就生病了,把我急的直哭,现在回过头来想想好象没那么严重了.呵呵,慢慢体会吧!

飞翔机器人

我的建议还是早看医生,让医生对症下药,现在的孩子得了感冒,都不是很容易好,那么小的孩子,小心把病串大了,那就麻烦了.

xiaojiahuimama521

到药店去买艾畅给宝宝吃,我小孩感冒的时候吃这个管用.

佳佳和禾禾

去中医儿科.(民间的那种名气很大的,我们温州那人一天要接待200来人,一人10元挂号费,还有药钱等,收入很好的.)中药不伤胃