宝宝睿睿

宝宝感冒了

我家宝宝三个月了,现在该吃糖丸,和打百白破了,但是感冒了,打喷嚏流些粘性的鼻涕,睡到后半夜还显点咳嗽。没有给他吃药,家里老人说不用吃药。现在能打针吗?用不用去吃点药?

xr010

现在是不能打针的,要等到感冒好了以后,给他多喝点开水,过几天不见好的话,再吃点药,不用太急的,祝你家宝宝健健康康的.

zss-333

还是带到医院看看一吧
孩子太小了

xinranran

应该吃点药,要不宝宝难受呀,吃少点药量

嘉欣妈咪

可以去医院找医生帮你,要好了才能打防疫针的。

dodomame

因为宝宝太小,不方便打针吃药,建议多喂些水给他喝

杰妈妈

赶紧去医院吧!医生能对症下药.这么小的孩子可不能拖.病好一星期以后才能再打预防针

chen217-79

等宝宝好了在去打针吧。他这样去了也是白去,不会给他打的。还是去医院看看吧。医院会开一些适合他这个阶段小宝宝吃的药。

鼎妈妈

太小了不要去打针到医院去医生会开药的,或者可以吃点八宝惊风散这个药小孩吃没事的,我的小孩也是三个多月感冒了就吃八宝惊风散,祝早日康复。
给我浇水-鼎鼎-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=129247