fan98tさ

做完人流后多久能要孩子?

做完人流后多久能要孩子啊,也就是妈妈的身体多久才能恢复啊,要吃哪些东西有助于身体恢复呢?

萌娃泽宝

吃红枣汤,补气血的,肉肯定不能少,不能太油腻,恢复的好可以半年之后再要宝宝,三个月以后也可以。

雪儿kitelee

人流不仅人的体力要有一个恢复的过程,子宫和卵巢等生殖器官更需要有一个休整阶段。由于受精卵是种植于子宫内膜里面,因此流产后大多还需要做刮宫手术,因而会造成子宫内膜一定程度的损伤。要恢复到正常,需要时间。一般建议流产后半年再怀孕.