尤634719i

宝宝有点儿咳嗽怎么办

宝宝刚十天有点儿咳嗽怎么办?能不能给宝宝吃点止咳的药品啊,会不会太小了,不利于宝宝成长啊?

提宝妈妈

不论是哪种原因所引起的咳嗽,都不要立即给宝宝吃止咳药。因为止咳本身不是目的,分清引起咳嗽的病因,针对病因有的放矢才是治疗咳嗽的关键!

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽不是特别厉害的话,每天给他多喝水就可以了,不用过于担心的。

小吉米滴麻麻

这么小有能吃的药吗?去医院或者诊所看看吧,专门买点小宝宝吃的药

开心果果宝贝

宝宝太小,还是先给宝宝多喝水,注意室内通风,如果症状不减轻最好带宝宝去医院,在医生指导下用药。