亚宁775ef

胎停后在孕需要做什么检查?

胎停后在孕需要做什么检查?要怎么注意啊,我一点也不懂,知道的可以告诉我吗?

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,夫妻双方尽快去医院进行孕前体检,明确病因,积极处理。

开心果果宝贝

备孕的话要注意饮食清淡,规律作息,尽量养成早睡早起的好习惯,男方如果有吸烟喝酒的习惯要戒烟戒酒。

萌娃泽宝

宝妈知道胎停的原因吗?有没有调理过,前三个月要注意.@不要干重活,不要提重物。