好2017

十个月的宝宝吃稀饭吃一些,就会呕吐是怎么原因呢。

请问大家一下十个月的宝宝,有时候吃稀饭吃一些,就会呕吐出来是什么原因呢。

雪儿kitelee

十个月宝宝吃稀饭就会呕吐宝宝脾胃虚弱,不能消化食物,受到风寒刺激,导致出现呕吐的情况。平时注意保暖,避风避寒,多进行足三里穴的按摩的调理,服用小儿健脾颗粒治疗。

a好甜

可能吃多了,也可能不喜欢吃稀饭,你可以换着别的辅食给宝宝吃,如果被的不吐,可能就是不喜欢吃稀饭了

烊烊宝妈

这个阶段的宝宝建议还是奶粉主食,辅食的话尽量做一些容易消化吸收的