hailongtan

宝宝20天可以剪指甲吗?

宝宝出生20天了,我看他指甲长的还挺快的,请问现在可以给他剪指甲了吗?

Shelly17

可以的,宝宝指甲是需要经常修剪的,不然宝宝容易自己玩抓自己,把小脸抓破的。妈妈给宝宝剪指甲的时候慢一点就行了,可以让爸爸帮忙一下

萧月-安安

我的出生几天就帮宝宝剪了,那指甲太长啦,宝宝老是抓到脸的,其实无所谓啦,小心一点剪不要剪到宝宝的手就行了。

快乐芽

小宝宝是可以剪指甲的,不过一定要注意剪指甲的时候一定要仔细免得伤了小宝宝,而且要把指甲剪得平滑一点不要留尖。

雪儿kitelee

20天宝宝可以剪指甲二十天的孩子可以剪指甲的,注意不要动作轻柔。孩子指甲长时就需要及时剪掉的。

HAPPY895QQ

可以剪指甲,没事的但是要注意不要剪到宝宝的手。可以在宝宝睡着的时候给他剪指甲。

烊烊宝妈

小宝宝建议使用宝宝专用的指甲剪或者小剪刀,因为相对会更安全一些,也不要剪得太秃