gaoqi1

刚出生的宝宝是不是每天都要洗澡呀?

我是顺产的,宝宝刚从医院回来,因为没有经验现在都不懂,就想问问各位宝妈,怎么给新生儿宝宝洗澡?用什么洗?而且是不是每天都要洗澡呀?

快乐芽

刚出生的小宝宝是不需要每天都洗澡的,宝妈可以根据自己家的条件来决定,三天两头洗一次就可以啦,如果天气冷的话可以间隔时间再长一些。

烊烊宝妈

现在一般宝宝出生在医院几天的时候会一天一洗澡,但是在家坐月子的时候宝宝一般一周最少洗1-2次就可以的

HAPPY895QQ

把宝宝放到婴儿洗衣盆盆里的洗澡架上。用婴儿专用的沐浴露洗。我用的是哈罗闪的洗头洗澡二合一的,不用每天都洗,可以隔天洗一次

萧月-安安

如果天气暖和,每天帮宝宝洗澡最好,买长方形的盆子,买浴网,很方便,又安全,注意不要洗太长时间,以免宝宝着凉。