weizhang亽o

ad滴剂剩下的半粒怎么保存?

在医院开的ad滴剂是1岁宝宝的,医生表明一次吃半粒。剩下的半粒怎么保存啊?刚喂了ad可以喂奶吗?

Coffee芽芽

所谓的半滴,你认为你真的可以掌握那么准吗?只要弄破口,浪费的都不止半滴了。
就算你掌握的非常准确,AD又不贵,剩下的就不要给孩子吃了,粘上了唾液,再放一天,肯定不好了。大人可以吃了,补充AD的嘛。

天堂冤家328QQ

天气冷的话,常温保存就可以。宝妈可以选择一周以内用的呀。这样每次一粒,使用也方便。

烊烊宝妈

一岁的宝宝吃AD为什么会选择半粒这样的?医院难道不会为家长着想一下吗?营养素尽量和奶分开