yangdy

宝宝牙龈肿胀

我的宝宝现在已经一岁四个月啦,前段时间有过发烧感冒的症状,紧接着就发现她的上下八个切牙周围的牙龈发白(其它的牙还没长出来),宝宝不停地磨牙,咯咯地响,听着怪心疼的,后来,到医院看了看,大夫说是感冒引起的牙龈发炎,但是到现在宝宝不感冒发烧了,但牙龈还没有完全恢复好,我衬宝宝睡觉的时候看了看,她的牙龈和牙之间有很深的空隙,现在她的虎牙和磨牙也冒出来了一点,我想知道这种情况要不要给宝宝吃点消炎药呀,最好是不吃,如果不吃应该怎么注意呢?谢谢.

钰钰儿

喷点喷喉散吧,对牙龈消炎有帮助。还是不要吃消炎的好。

提问者对回答的评语:谢谢