xiao269w8

生宝宝后没喝完的孕妇奶粉还能喝吗?

我在怀孕的时候买了几罐孕妇奶粉,当时没有喝完。现在生了宝宝,没喝完的孕妇奶粉还能喝吗?

等沵的幸福

如果没开罐,想喝是可以喝的,母乳喂养的对宝宝也好的,不用太担心

雪儿kitelee

产后还可以喝孕妇奶粉,如果你选择母乳喂养,最好还是继续喝,因为哺乳期小孩和大人都充分的营养才能满足生长的需要,除了正常饮食以外,适当饮用专用调配的奶粉有助于补充在膳食中不能吸收的各种元素,平衡机体的营养成分,对大人和小孩都有帮助

快乐芽

如果是密封完好没有开口的当然可以继续喝,如果是已经打开啦并且超过一个月就尽量不要喝了。