子桐xiㄧnq66

孩子穿纸尿裤对腿部骨骼发育有无影响啊?

我儿子出生快满三个月了,一直穿纸尿裤,最近突然听说纸尿裤会对孩子的腿部骨骼发育有影响,那么是否是这样啊?

雪儿kitelee

纸尿裤会影响腿部“o"型腿,与缺钙有关系,纸尿裤一般不会引起的,但是由于两腿之间夹有东西,会造成走路时两腿向外叉开.建议晚上用,白天不要用.对男宝宝来讲,建议您不要用.原因就在于睾丸不能局部温度过高.会影响以后的精子发育,严重的会像隐睾一样

萌娃泽宝

那就要看宝妈买的什么纸尿裤,还是少用,我家宝宝六个月晚上用的纸尿裤,再就出门用,白天把尿