瑞祥衅60i

孩子牙齿掉了两个月了也不见长,怎么回事呀?

我家孩子五岁半就开始换牙了,现在前年乳牙掉了两个月了,但是现在还没见长新牙,为什么会这样呀?该怎么办呀?

开心果果宝贝

宝宝乳牙如果掉了两个月还没长新牙的话,最好带宝宝去医院看看,牙齿是否发育正常。

快乐芽

一般情况下是长出来新牙,旧牙才会掉,现在你家的旧牙已经掉啦新牙却迟迟没有长出来说明有问题,要带小宝宝到医院去检查一下。