cyvslx

求治小儿治口疮的良药

我家宝宝最近刚满1周岁,最近两天口水很多,吃不进饭,也不爱喝奶,看医生说得了病毒性口疮,开了一些消炎药,我想问一下,谁有喷剂的良药啊,早点治好他的病,看着他太糟罪了 请大家帮帮忙啊,谢谢!

dongjianyinuo

口腔溃疡我很有经验的,不过很疼,但效果很好是一个老中医告诉我的,很简单,把维生素C和维生素B2碾成末混到一块涂到患处就行,不过很疼好孩子不知道能不能受的了,涂两天就好了