gaojunyang2007826

宝宝为什么不吃奶

他白天吃的很少,晚上也不怎么吃.好像不知道饿,每天给他吃一点奶都很难,能吃好长时间才吃完.

子祺妈

孩子最近不爱吃奶,可能与以前吃奶稍多有关,奶吃多时,肝肾就要加大工作量,时间长了,会造成“疲劳”,表现为食欲下降,厌食牛奶,但一般不会持续很长时间,在婴儿暂时吃奶少的几天内,只要喝水充足,正常吃辅食,一般问题不大。孩子可根据自己的消化能力,进行奶量调整。一般经过十天半个月就会重新喜欢喝牛奶。

linglongyue1977

如果你是混合喂养的,那么三个月左右的孩子大多有厌奶期,不爱喝奶粉.体重增长缓慢,但精神好,常露笑脸,睡眠好.等过了四个月,添加辅食后,孩子的体重又会迅猛增长. 如果不放心,可以吃点妈咪爱,消积食.增加食欲.
不知道你的宝宝是不是三个月左右,是不是混合喂养.