yiyixuan

便便问题

女儿3个月了,从50天开始拉深绿色的便,先后吃过乳酶生.妈咪爱.思连康(四联活菌片)都不见好,最近几天又不爱吃奶,每天只吃4-5次每次100ml左右宝宝一直吃奶粉没换过牌子,怎么办呢?

丫丫的妈咪

你宝宝不爱吃奶是不是给她充绸了,我女儿之前也是不吃奶粉的后来我给他调稀了点,她就吃了.如果你女儿实在不吃,给她换个牌子吧!明治的小宝宝都爱吃,口感好!她要是便秘的话给她喝点开奶荼香港出的那种余仁生的!那个治上火便秘的!还有给你说一下吃奶粉的宝宝拉的便便都是深绿色的而且臭,不用太担心!

linglongyue1977

如果你是混合喂养的,那么三个月左右的孩子大多有厌奶期,不爱喝奶粉.体重增长缓慢,但精神好,常露笑脸,睡眠好.等过了四个月,添加辅食后,孩子的体重又会迅猛增长.

佳佳和禾禾

深绿色的便正常的.  奶粉和水的比例正常吗? 要不调稀一点.还有你可以喂点不加盐.糖.的稀米糊了.
祝宝宝健康快乐成长.