ligangpi

快满月的宝宝用给喝水吗?

快满月的宝宝用给喝水吗?有必要的是给喝温水,还是凉开水,一次大概给喝多少?

雪儿kitelee

一个月宝贝需要喝水对于4个月以前,采用母乳喂养的宝宝,如果妈妈勤喝水,饭后多喝汤,适当多吃新鲜的蔬菜和水果,母乳中的水分充足,宝宝出汗不多,就不需要再额外喝水了。当然具体情况需要具体分析。每一个妈妈和宝宝都有它的特殊性,如果宝宝很爱出汗,家里非常闷热,通风不利,妈妈本身就不爱喝水,就要考虑适当给宝宝喝水。

明宝的麻麻

小宝宝肯定给他喝温开水比较好啦这样宝宝就不会拉肚子的,水是万能的感冒啊比如咳嗽啊流鼻涕呀肚子不舒服呀消化不良啊,都可以多喝水

萌娃泽宝

宝宝一直需要喝水的 ,最好可以宝宝喝凉了的温水,只要宝宝不上火喝多喝少都可以

萧月-安安

宝宝从出生开始就可以给喝水,多喝水是好的,不限多长时间吃一次的,吃两餐奶中间的时间,看宝宝嘴唇干的时候等等都可以。

烊烊宝妈

一般母乳喂养的宝宝是不用额外喝水的,不过现在家里开有空调,需要两顿奶之间给宝宝喝一次水