huang785029106

胎儿肾盂分离

我于孕24周零6天彩超检查发现胎儿左肾盂分离0.4厘米,右肾盂分离0.5厘米,34周检查发现胎儿右肾盂分离0.7厘米,咨询遗传科医生后他说可能小孩以后有痴呆症.我很担心.这对小孩以后生长发育会有哪些影响呢?

mary-1

别听他乱说!换家医院看看!!再详细检查下,,,,,

Sabrina俞

这种没有关系的吧,可能是男孩

越越•﹏•妈

你好,建议去一个比较大,比较有权威的医院去检查一下,不用太担心祝宝宝健康出生!