huang785029106

胎儿肾盂分离

胎儿肾盂分离 我于孕24周零6天彩超检查发现胎儿左肾盂分离0.4厘米,右肾盂分离0.5厘米,34周检查发现胎儿右肾盂分离0.7厘米,咨询遗传科医生后他说可能小孩以后有痴呆症.我很担心.这对小孩以后生长发育会有哪些影响呢?

TUTU

医生可能有些夸大了,爸爸妈妈一定很紧张,我在34周检查也是说分离0.7CM,后面查找相关资料,其实只要不超过1CM一般都不会是病理性的问题,这个有可能是羊水太多,还有就是宝宝憋尿造成的,另外,有这种现象的胎儿90%以上会是男宝宝,我后来生出来真是男孩。当然也有可能有病理性的问题,可那只能等宝宝出生后检测才能确认。一般都是没有大问题的。愿爸爸妈妈有个聪明健康的宝宝。还有,每天胎教时可以告诉宝宝不要憋尿哦,宝宝会明白的。

宸宸麻咪爱

医生都会和你说最坏的可能,两年和一年半相差也不是很大,怀了就留下,健康就好,及时产检

阿小青青

要有最坏的打算!只要后期不超过1cm就好了!