xiang1126t

宝宝11个月,消化不好吃奶粉,拉肚子,怎么办?

我家消化不好吃奶粉,我点拉肚子,有经验就教教我吧!药品也吃了,针也打了,还是没有好!

翰翰妈咪6

由于婴幼儿的消化系统发育不成熟,酶的活性较差,但营养需要相对又高,肠道负担重。如果喂养不当,如过多地加喂淀粉类、脂肪类食物,导致成分改变,或者一次进食过多等,都可引起消化功能紊乱,导致腹泻,建议可以添加婴幼儿专用的益生菌调理肠胃

雪儿kitelee

11个月消化不良吃奶粉腹泻小孩如果腹泻,家长要注意观察孩子大便情况,尽早说医为好。如果腹泻次数多,伴随腹痛还有可能是轮状病毒感染,更要尽早去看医生。 另外,饮食上要清淡易消化食物为宜,少吃多餐,多晒太阳,休息好,腹泻没有特效药,关键还是靠家长的悉心护理

烊烊宝妈

宝宝的大便建议到医院检查是否有异常,另外就是看宝宝是不是对什么物质过敏,吃药都不管用的话建议给宝宝换一种