feiuy172

为什么肺炎老是容易反反复复的?有什么预防的办法吗?

我的宝宝三个月,因为肺炎住了三次院,我就不明白,为什么肺炎老是容易反反复复的?有什么预防的办法吗?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,抵抗力比较弱,肺炎也很容易反复的复发,平时护理上要格外注意,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳!

荏性小钕子╯

肺炎反复发作,那是你家孩子身体抵抗力太差了,平时让孩子喝点水,室内多通通风,注意给宝宝保暖,好好护理孩子,带他出去晒晒太阳,多接触大自然,可以增加身体抵抗力。

快乐芽

因为小宝宝的体质比较弱,一旦得过肺炎就很容易形成习惯性的炎症,这就需要宝妈平时多做好小宝宝的护理,当小宝宝大一点体质增强啦就会有改善的。

雪儿kitelee

三个月宝宝肺炎反复患有小儿肺炎、反复不愈的情况、且现在又出现肺炎症状的情况首先我考虑如果孩子不是出生后由于护理疏忽导致孩子感染上呼吸道疾病发展成小儿肺炎那我考虑病因如果是分娩时出现的小儿肺炎一般情况下孩子在出生的情况误吸入羊水、也就是吸入细菌污染的液体导致孩子出现的小儿肺炎我本人建议家长考虑到孩子只有3个月如果孩子经历过治疗且现在依然出现小儿肺炎的症状我建议家长在日常的照顾上一定要保持孩子的房间空气新鲜注意孩子的体温、呼吸状态如果孩子不能正常吃奶可以给孩子输液

紫兰天依2

你好,宝宝肺炎反反复复的话,说明宝宝的抵抗力比较差,平时母乳喂养饮食要均衡全面一点。