杨焦6taoqi

好想要孩子,可是生孩子疼吗?

我做过造影,疼的我脸色都变了,快要晕过去了,难受死了,可跟生孩子比哪个更疼呢?

快乐芽

不管是剖腹产还是顺产只要是生孩子肯定会疼的,不疼哪能感受生命的重要意义呀。不用过于担心顺其自然忍一忍就好啦。

荏性小钕子╯

生孩子肯定痛,女人都会经历生孩子的痛,你做的那个造影应该没有生孩子痛吧,其实没那么可怕,放松心情,好好配合医生就行了。

Shelly17

我当时都没打麻药,个人觉得还可以忍受。何况现在可以无痛分娩的,几乎没啥感觉,不必太担心啦

明宝的麻麻

做了母亲就知道母亲有多伟大了 ,为了孩子更加的疼痛也值得啦,生孩子造影都比较疼啦

天堂冤家328QQ

我两胎都是剖宫产的,更受罪,生孩子是每个女人都要经历的,不要自己吓自己,坦然接受

萌娃泽宝

应该是生孩子痛吧生孩子特别疼,如果宝宝发动的慢,要疼一天,想死的心都有