青筠澄546qu

宝宝9个月睡觉有哼哼哼的声音像鼻子堵的样子,什么情况?

我宝宝9个月最近每天早上都干咳是怎么回事,不发烧不流鼻涕,晚上睡觉有哼哼哼的声音像鼻子里面有鼻涕堵到样。已经有半个月样子了。

明宝的麻麻

可能他的鼻子有一点堵塞,有空的时候给宝宝两鼻翼做做按摩,这样就可以保持比是的呼吸顺畅

快乐芽

小宝宝有可能是因为比较干燥导致的鼻子不通,平时要给小宝宝多喝水,还要帮小宝宝及时清理鼻子里面的鼻屎,导致小宝宝的呼吸畅通。

萌娃泽宝

每天多给宝宝喝点水,晚上睡觉的时候不要睡得太热,保持地面湿,门不要乖的太严实。

雪儿kitelee

九个月宝宝晨起干咳鼻塞鼻塞考虑宝宝有些感冒,但是喉咙呼呼的,不知宝宝出生史是否正常,有否过期或出生时有窒息的情况?注意观察宝宝呼吸,正常平静状态下应该不超过50次每分,如果超过了,同时有发烧或呛奶、嘴吐泡等情况,高度可疑肺炎,及时就诊是关键。反之,宝宝一般情况好,不发烧,精神、食欲都不错,不除外先天性喉头软骨软化,可以在医生指导下适当服用维生素D和钙剂;如果鼻塞厉害,可以在医生指导下适当用药