隋越彬sㄠ

白带开始清澈有拉丝,是要排卵了吗?

排卵期,排卵试纸测不出,今晚白带开始清澈有拉丝,是要排卵了吗?估计多久排呀!?

雪儿kitelee

白带拉丝是排卵一般来说如果你的白带像拉丝状可能就是排卵期,在排卵期同房会容易怀孕些。

等沵的幸福

白带有拉丝状应该是排卵了,有时候试纸测的不一定准的,不要太着急,排卵期前后同房受孕几率比较大的,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然的好

明宝的麻麻

排几个小时左右吧,平时也要去量一下体温测试一下,测试纸也要用,双管齐下比较有用一些哦,心情不要太紧张