peng229565

宝宝10个月房间隔缺损1.4毫米怎么办?

我们宝宝10个月。房间隔缺损1.4毫米。自愈可能大吗?好担心啊。

明宝的麻麻

是心脏的问题吗要一照配合医生的建议,要积极的配合医生,宝宝不能大哭大闹吧?不能受刺激

雪儿kitelee

十个月宝宝房间隔缺损对于1岁多的小孩来说,房间隔缺损自愈的可能性已经比较小。但小孩的房缺仅1.4mm,即使不愈合,也不会对生长发育产生明显影响。如果房缺发生于卵圆窝部位,称之为卵圆孔未闭,甚至终生不需要特殊治疗。因此,现在不必急于寻求手术,定时复查超声心动图