zksx008

牙齿不白为什么

我的儿子马上就一岁了,已经出了8颗牙,但他的牙齿却不白,上面灰色的,象有灰似的。上面的门牙有一颗有点发黄似的,刚出牙时曾经磕过,出了些血,肿了好几天,不知对颜色有影响吗?谢谢!

haoer-ma

应该跟磕过没有关系,拿手指牙刷试试,看是不是奶垢,不放心的话去看医生,主要不是身体其他方面的毛病,不用着急,都是小乳牙,长大了要换的.

提问者对回答的评语:谢谢。我会去医院看看的。

健康宝贝

先不要着急,不放心的话,还是看看牙医吧!