道涛鸣亅39sjr

宝宝光咳嗽有痰吃什么药管用

宝宝光咳嗽有痰吃什么药管用啊,干咳嗽是什么引起的啊,你吃药吃什么有效果啊?吃梨能好吗?

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰的话,你给她炖点冰糖雪梨喝试一下吧,效果也挺不错的。

雪儿kitelee

宝宝感冒后,一般以干咳为主,这多半因上呼吸道感染,肺部感染,喉部粘膜炎病导致充血刺激未梢神经感受器而咳嗽。因此,父母在护理时应注意应少量多次喝水,水温不宜太热,以免刺激咽部; 婴儿剧烈咳嗽时,最好将其抱起拍背

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽有痰,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,或者蒸盐橙子给宝宝吃,化痰止咳效果都比较好,一定要多喂温开水给宝宝喝!