zhangyanhaier

婴儿痉挛症怎么治疗

如果确诊是婴儿痉挛症可以做手术吗?有哪几家医院能治疗,最好是河北的医院,至于率是多少费用是多少,会不会有后遗症,用什么方式治疗?我的孩子是一周的,对孩子的年龄有要求吗?

xyxy888

婴儿大哭后发生痉挛是由剧烈哭泣而引起的.例如,突然受惊或要求不遂时,在大声哭泣之中,气好象受到阻塞,呼吸一时停止,脸色发紫,全身僵硬,失去意识知觉而引起痉挛.这种病发作通常仅持数秒,最长也会在十秒内停止.这种病在六个月至两岁的婴儿中最为多见,四至五岁以后逐渐消失.是一种无需治疗的疾病,所以家长不必为之担心.
当婴儿发生痉挛时,首先应将小儿的衣服解开,使他感到呼吸较为通畅,并让她静静地躺下.然后,使婴儿的脸侧向一边.

ROGER2007

是肠痉挛还是其它,要是肠痉挛吃药就好了,到时再说吧那没事的