紫檀粑粑

宝宝喝什么奶粉不便秘?

诗幼乐SLC奶粉会上火吗?

雪儿kitelee

宝贝吃什么奶粉不会便秘孩子便秘严重的话可以给孩子奶粉中添加奶伴侣或者小儿清火宝都是可以的再一个吃奶粉的孩子就是容易上火两餐之间要多喝点水的,二个月以上的孩子可以喝点果汁一类的同时可以服用点妈咪爱

萌娃泽宝

给宝宝选择奶粉,首先要给选择羊奶粉,因为羊奶粉宝宝喝了不上火,牌子自己选,奶粉的牌子多了去。

家住水塘边

可以试试德爱,以前我家宝宝也是喝奶粉上火,动不动就便秘了,但是德国爱他美就不会,我自己尝了一下,口味也很清淡,比较接近我们的母乳,宝妈可以去囯际吗咪APP看看,直接在上面购买就可以了,海外直邮到家呢,我们喝着不错