jiongnan

关于维生素AD量的问题

未满月的小女孩现在喝维生素AD(滴剂那种) 每天该喝多少的量的(就是滴几滴啊?)

fangfang8800

新生儿及1岁以内的婴儿易患佝偻病的原因是新生儿期很少果太阳,而人奶和牛奶中含维生素D很少。如不加服鱼肝油,不能满足每日的需要量,易使婴儿患佝偻病,因此为防止婴儿患佝偻病,必须要从新生儿期加服鱼肝油。新生儿吃鱼肝油一日一次,一次两滴就够了。

佳佳和禾禾

呵呵,我女儿那时吃胶皮型的.一天两次,一次一粒.

快乐子涵

新生儿不用喝那么多,一天一滴就行,喝多了也不好,鱼肝油只是帮助钙的吸收,没其他的作用。

haoer-ma

婴儿应在第十五天起,补充AD帮助钙的吸收,一天一粒.

小豆丁妈妈

伊可欣的量是比较标准的,有一岁前和一岁后两种,我的宝宝四个月,用的是一岁前的.

青媚妖娆

建议还是食用伊可辛,一天一粒。我家宝宝现在正在使用,挺好的!

jehson

一次一至两滴。。且不要长期吃,不要量大,否则可能会中毒。

lanxue75

我家宝宝20天开始吃,隔天一粒