广州曙光美容

会的,只是不会像顺产那样明显。阴道紧缩手术可根据患者的不同年龄、阴道松弛的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。

╭小丶怪兽611qe

多补充些含水果,比如西红柿、猕猴桃、西兰花、黄豆都是补充的好方法,可以使用一些产后专用的修复产品

萌娃泽宝

宝妈剖腹产吗,难道你也阴道松弛,怎么会这样呢难道宝妈先是生不下来才转到刨妇产的吗