nancylemin

宝宝二个月是人工喂奶粉要补充的辅食吗

一天吃七八次奶,现在会给一点婴儿吃的米粉给他吃?现在吃米粉好吗?

fangfang8800

科学的说这么小给宝宝喂辅食,只会增加宝宝的五脏负担,建议还是不要加,最少也要到100天以后,老人家的说法是以前的小孩一出生只要不够奶吃都会喂辅食,但是一般是条件所限,现在的家庭只有一个,奶粉里有很多宝宝需求的营养,并且前几个月的大脑发育是成倍成倍增长的,如果想宝宝以后更聪明身体更结实的话,建议你还是只喂奶粉。
许愿树- 育儿网

谢谢啦!

佳佳和禾禾

两个月宝宝消化系统还不是很健全.还是先吃奶粉好啦.
100天以后,吃稀的无味的米糊可以.

翼翼妈

两个月宝宝还小啊,喂米粉会增加宝宝胃肠负担,一般添加辅食都是从四个月开始的.建议你还是喂奶粉就好了,记得要喂宝宝喝水,因为喝奶粉容易上火.

ufo0315

应该等到宝宝4个月以后添加副食,可以吃米粉,或鸡蛋黄(四分之一开始逐渐增多)鸡蛋有补铁的作用.现在可以给宝宝补钙和伊可欣,在吃点蔬菜汁和水果汁.我的宝宝也是和你的宝宝一样都是人工喂养的.

mmlida

你家的宝宝和我儿子差不多我儿子是两个月零九天,现在不要给宝宝加辅食过早,提前加辅食会造成宝宝肠胃负担过大,医生建意是四个月左右再加比较好,谷类是从四个月——七个月加比较好:)

琦琦娘亲

欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

yjin1111

两个月的好像都不应该添加辅食的,宝宝的肠胃会受不了的,不过听说可以喂些水果汁和蔬菜汁,但是要少量,一次就一两调羹

xsp

宝宝不能过早添加辅食,一定要到四个月以后才可以添加辅食的,过早或过晚添加辅食对宝宝都不好.

梦钰妈咪

二个月就添加辅食太早了,肠胃容易不适应的,建议四个月左右再添加也不迟哦!