shi33dw

给宝宝吃什么油啊?

宝宝吃什么油?宝妈你们给宝宝吃什么油啊?橄榄油怎么样?

宇宝宝妈

像一般宝宝比较小的话,给他用橄榄油还是比较好,或者是茶油,花生油也可以,核桃油也可以

开心果果宝贝

给宝宝吃橄榄油,亚麻籽油都不错的,也可以把菜油,花生油给宝宝交替着吃,就营养全面了。

烊烊宝妈

如果是小宝宝的话是不建议给孩子额外吃油的,一岁以上的宝宝可以适当宝宝选择植物油