lengyuexing

伤心的爸爸:(:(:(:(

我的儿子是早产儿(4斤9两),离愈产期提前20多天顺产了,产房医生说早产儿让抱到icu观察观察,过了一星期我们把孩子抱回家喂养,在家期间吃奶不好夜间啼哭,过了四天发现小孩浑身发黄,又抱到医院icu检测黄疸过高达到血清胆红素>499umol/,我们全家人心里好急,医生说我的孩子治疗要用人血白蛋白,宝宝还在蓝光治疗已经4天了,胆红素降到了263umol/白蛋白已经用了3瓶,我们询问医生孩子的病情,医生说我的孩子呼吸不好,不吃东西(早产儿奶粉),只能插管喂养,孩子又瘦了.想想孩子一出生就受这么大的罪,我听后心都快碎了,跪求大家为我家宝宝祁福吧?谢谢大家了...............

xyxy888

这位爸爸不用担心,我说一下我的故事:
我的宝宝七个月就出生,当时出生只有2斤7两,在医院的保暖箱里住了51天,当时出院也只有4斤6两,我是全母乳喂养的,虽然宝宝在各方面的能力较别的孩子晚,例如:正常孩子三个月就可以抬头了,我宝宝六个月才可以,要在各方面赶上正常孩子至少要到三岁,但我不会气馁,宗旨一句,只要在各方面锻炼宝宝,相信一定能行的.你可以到我的主页去看看我宝宝的出生日记.

这位宝宝一定要坚强,宝宝会好的!

zg786948166

爸爸是家里的顶梁柱一定要坚强.相信小宝贝一定会度过难关的.

Phoebe0805

这位爸爸不要太担心,宝宝大一点就好了。我的宝宝月子中也因为黄疸住院蓝光治疗。满月时只重了三两.当时眼泪也流了一担.现在我宝宝五个月20斤了.长得非常健康可爱.另外不要全听医生夸大其词,会把家长吓死的.宝宝住院期间妈妈要把奶水保好.宝宝一定会健康成长的.

cjz1010

宝宝一定会健康成长的,爸爸不要担心!

琦琦娘亲

欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

xsp

首先祝宝宝早日度过难关,做爸爸千万不要伤心,我相信宝宝一定会好起来的,因为宝宝很坚强的,所以爸爸也要坚强.现在宝宝在医院,医生会尽他最大的责任来治好你的宝宝的,我们只有祈祷宝宝早日康复,祝福宝宝健康成长!祝你们全家幸福!

Mammy

爸爸不要太担心了,我儿子15天的时间就住院了,和你家的差不多,只是没有呼吸道的问题,我们住院12天,一切医院会安排好的。

只是看到孩子受罪,心里特难受,哭了好几次呢。因为小孩子的免疫力比较低,医生用的药是增加免疫力的,不要太担心了。一切都会好的

mmlida

爸爸不要担心,现在医学那么发达宝宝一定不会有事的,我身边也有八个月就出生的宝宝,现在长得非常健康,身体和各项指标绝对不比足月儿差,放心宝宝一定很坚强:)

lanxue75

看了你的事情我的心也都快碎了,小宝宝太让人心疼了,伤心的爸爸要坚强起来,宝宝会好的,我们大家会为他祈福的,祝宝宝早日康复,健康成长。

haoer-ma

老天会保佑孩子的!!!!!宝宝一定会健康成长的,爸爸不要担心!

chrisedwl

爸爸妈妈要有信心,宝宝一定会好的