馨平63♦t

上呼吸道感染可以喝梨水?

快三个月宝宝上呼吸道感染可以喝梨水么,能好一点吗,那吃什么药可以好的快呢?

开心宝贝2008

你好,上呼吸道感染是可以喝梨水的,注意平时要多喝水,也可以炖些川贝水喝的!

快乐芽

上呼吸道感染喝梨水是可以但是效果不会特别明显,如果小宝宝的情况严重的话还是要带小宝宝看医生,以免是小宝宝的病情变得更加严重。

紫兰天依2

你好,宝宝上呼吸道感染的话,这么小是不可以喝梨水的,以免宝宝会消化不良的。

睿和雨的麻麻

上呼吸道感染可能是有炎症,需要在医生指导下对症用药,要多喂温开水给宝宝喝,如果宝宝没有咳嗽,不用给宝宝喝梨水