kaixindudu

宝宝打喷嚏

我的宝宝刚满3个月,他自出生到现在每天都打喷嚏,量体温很正常,也没有感冒症状,请问是怎么回事?还有宝宝的手和脚指甲都往上翘,请问是因为缺钙吗?吃鱼肝油可以吗?

nanfan

宝宝对光线是十分敏感的,有时候打喷嚏是因为光线刺激鼻子和眼睛神经造成的,这都不必担心。因为宝宝鼻腔黏膜是敏感的,所以打喷嚏是可以清除鼻通道的。

快乐子涵

打喷嚏没事,指甲往上翘可能是缺钙了,不光要吃鱼肝油还要吃葡萄糖酸钙,鱼肝油只是帮助吸收钙的,没其他作用

lanxue75

大喷嚏没事的,我宝宝也是这样的,每天要大好多的。指甲可能是缺钙了,吃鱼肝油也要补钙的啊。