zhong彦旭ㄗyh

宝贝一生病就是嗓子问题,怎么办呢?

宝贝5岁了,总是生病,几乎每个月都生病,一生病就是嗓子问题,怎么办呢

睿和雨的麻麻

可能宝宝的体质比较差,平时要多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外锻炼,有利于增强抵抗力。

荏性小钕子╯

五岁那么大了还经常生病,那是身体抵抗力太差了吧,平时多带她出去通通新鲜空气,多接触大自然,也得多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,都可以增加身体抵抗力。

快乐芽

说明小宝宝的身体抵抗力比较差,宝妈可以通过饮食和运动两方面来锻炼小宝宝,提高小宝的抵抗力。

开心果果宝贝

秋冬季节天气干燥,多给宝宝喝点水,平时多吃蔬菜和水果,多带宝宝到户外走走,晒晒太阳,家里常开窗户,注意通风,保持室内空气流通。

紫兰天依2

你好,宝宝一生病就是嗓子问题的话,建议你每天要让他多喝水,注意饮食要清淡一点。