chang066な1

男宝15个月最近睡觉不好会缺钙吗?

男宝15个月,20斤重,最近晚上睡觉不好,总醒,而且夜里2点还要再吃奶,不给吃不干;以为涨饭量,昨天晚上睡前给吃200的奶+5勺米粉;结果还是2点就醒了要吃奶;而且醒后特别不容易入睡,不知道会不会是缺锌缺钙? ​

烊烊宝妈

宝宝半夜醒可能是成习惯了,可以睡前给宝宝喂够奶粉,另外就是带宝宝检查微量元素

muyixixi

有可能是缺钙引起,建议饮食均衡,多吃含钙高的食物,每天奶量足够,补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

萌娃泽宝

我妈有没有给宝宝补充过钙和锌,我家宝宝九个月23斤重,可以给补充啦