binglu松lwg

宝宝枕身心头发稀少是缺钙吗?

我家宝宝十个月,只长出下面两颗牙。以前枕秃得头部头发特别稀少,是缺钙吗

荏性小钕子╯

宝宝头发稀少,是不是缺钙可以带宝宝去医院检查微量元素,平时适当给宝宝增加营养,添加辅食,营养保持均衡,多带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

等沵的幸福

枕秃可能是缺钙引起的,也可能是睡觉摩擦导致头发长的比较慢的,可以适量补钙,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。辅食不要太精细,均衡营养,锻炼宝宝的咀嚼能力,帮助出牙

雪儿kitelee

十个月宝宝头发稀少是缺钙应该应该是小孩子肠道功能不好消化不良,所以才会导致出现食欲下降,脾胃不好气血亏虚也会导致出现脱发头发稀少,要确定是否有缺钙也可以做一个微量元素检测,可以选择服用复合维生素,婴儿健脾散,促进消化治疗。

明宝的麻麻

宝宝牙齿出的晚,牙齿头发比较少是缺钙的一种现象,但是你不能一味的只是补钙也要查一查其他的微量元素

烊烊宝妈

如果担心宝宝缺钙,可以带宝宝检查微量元素,但是枕秃和牙齿出的少并不一定是缺钙