biling税z11

宝宝有慢性气管炎可以打百日破疫苗吗?

有经验的宝妈给点经验啊,我家8个月的宝宝一直咳嗽,现在查出来有慢性气管炎可以打百日破疫苗吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝有慢性支气管炎的话是不可以打预防针的哦,最好等宝宝好了之后在打预防针比较好哦

等沵的幸福

宝宝有慢性支气管炎,如果还在咳嗽的话可能是打不了疫苗的,建议去打疫苗的地方问问,能打就打,不能打就等宝宝好点再去。

雪儿kitelee

宝慢性支气管炎可以接种疫苗患儿的症状,考虑支气管炎的病情,如果饮食及睡眠良好,影响小。可以注射预防针,建议多喝水,清淡易消化饮食,休息,增加抵抗力,改善病情。