jie93

宝宝3周流青鼻涕怎么办

宝宝3周流青鼻涕怎么办?是被冻感冒了吗,能吃点感冒药治疗一下吗,不吃能好吗?

开心果果宝贝

宝宝如果只是流清鼻涕的话多给宝宝给点水,注意保暖,常开窗,注意室内空气流通。

荏性小钕子╯

三岁孩子流鼻涕,那是感冒了,多喂水给让孩子喝点,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝流清鼻涕的话,可能是感冒导致的,建议你给他吃点小儿氨酚黄纳米颗粒。

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝可以用吸鼻器帮忙把鼻涕吸出来,这样有利于恢复。