函zhengyuㄢ

宝宝九个半月,还没长牙齿吃的又不多,怎么增加食量呢?

宝宝九个半月了…还没长牙齿吃的又不多,现在估计只有十五六近重,这几天都在拉肚子,真的看在眼里痛在心里,有什么方法增加食量呢?

烊烊宝妈

宝宝如果没有出牙,正常体检的时候,看宝宝是否缺乏微量元素。拉肚子的话可以搭配益生菌,帮助调理肠道消化

lin胡baby5

来点益生元什么得。然后给她吃点锌,就爱吃饭饭了,缺锌就会没胃口

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况都是不一样的,我家宝宝那会十个月才长牙的。宝宝拉肚子是不是着凉了,给宝宝吃点益生菌调节肠胃。

a好甜

拉肚子的话,妈妈先把宝宝拉肚子治好,宝宝只要健康,吃的话,睡得好,瘦点也没事,后面都会长的

萧月-安安

宝宝九个月没长牙不用担心,有的宝宝长牙迟点的。九个半月十六斤,也不是很轻,保持营养均衡就行了。拉肚子如果严重,带去看看医生。