涵涵妈s644

女宝宝三岁了身高体重1米1体重42斤,正常吗?

我家是女宝宝,三岁了身高体重1米1体重42斤,正常吗?

a好甜

三岁宝宝1米1,算是长的高的,有点超重,我宝比你家大,三岁8个月了,入学的时候三岁半,做体检是98厘米,15公斤,不胖也不瘦,属于正常,学校里她们这个年龄段的都差不多

快乐芽

根据小宝宝的身高体重来说应该还是正常的,不过觉得你家小宝宝应该有些胖,我家小妞妞已经六周岁啦,身高大概一米三,也不过40多斤