taorongbao

有什么样的方法可以知道宝宝的性别呢?

有什么样的方法可以知道宝宝的性别呢?也不是重男轻女,主要是好奇,有什么方法能知道吗?

萧月-安安

想知道宝宝性别很简单啊,孕四个月后去照B超,就能很清楚地看到了,可是正规医院是不让看性别的,私下找人咯。

等沵的幸福

科学的方法是去医院检查,现在医生是不允许告诉宝宝性别的,不要想太多了,宝宝健康最重要,顺其自然的好

萌娃泽宝

可以看一看你的检查单子,有的可以通过检查单子看出宝宝的性别。宝妈可以试一试