zhangguozhen191

宝宝这样的表现为什么?

大家好,我的宝宝现在五个多月,是个小伙子,我发现他晚上第一觉睡得很好,我只需要在睡觉之前给他吃一些奶就可以了。但是到了晚上12点以后,他吃奶的次数就比较频繁,我不知道究竟是肚子饿?还是要撒尿,总是嗯嗯的,但是把奶头给他以后,他吃不了几口就不再有声音了,我怀疑是他想尿,但是又不愿撒在尿不湿上,我该怎么办?天冷,我不想把他从被窝里拉出来尿尿,所以每晚的下半夜我总睡不到好觉,请有经验的同胞们帮帮我!谢谢

yihanmm

我家宝宝也不愿意在纸尿裤里尿尿,你多跟他说说话,告诉他为什么给他晚上穿这个,就这样尿尿没事,不是尿裤子,爸爸妈妈不会不高兴的,也不是坏习惯,我给宝宝这样解释他会听,时间长了也能明白的。必以为孩子小听不懂。

提问者对回答的评语:谢谢,我想很可能

dongjianyinuo

我家宝宝四个多月了,从前一阵开始出现跟你差不多的情况呢,从凌晨四点到六点这一段老是哼唧,吃不了两口就没动静了过一会还这样,我也很苦恼,我分析他是不是又到了一个生长高峰期啊,其他的宝宝不知道是不是也这样呢

chwhappy

没关系的,和我家宝宝一样,我家宝宝有6个多月了.宝宝的这种表现,我想一般是想找妈妈,这样感觉妈妈在身边就有安全感,不用担心的.