liyang1126

儿子六个多月大便很稀是喷射状怎么回事?

我儿子六个多月,最近一段时间我因为上班原因白天只是给他加辅食,晚上和早上吃母乳,但是一吃母乳他就好像不消化一样的拉出来,大便很稀是喷射状,刚开始还有点白,这两天是有点黄了,但是还是拉,一吃就拉,请问是我母乳的问题么,需要断奶么,辅食加了米粉蛋黄和水果,有时候喝鱼汤

明宝的麻麻

母乳性腹泻的话,就给他停两天母乳喂一点腹泻奶粉,等好转了再给它喂母乳,这几天的母乳都要挤出来放到冰箱储存,到时候也可以给他喝的

快乐芽

这和小宝宝添加辅食也有一定的关系,刚开始跟小宝添加辅食的时候是不不可以添加蛋黄的,一定要注意添加辅食的顺序。可以给小宝宝吃益生菌调理一下。