mu雨泽78llh

整天总是疑神疑鬼的,是怀孕的原因吗?

整天总是疑神疑鬼的,总觉得老公不爱我了,总想让老公陪着我,是怀孕的原因吗?

明宝的麻麻

怀孕不是这样可以得出来的结果,这样你可以去医院查一查,自己去药店买一个试纸试一下呗,平时跟老公沟通沟通

荏性小钕子╯

你那是太闲了,整天没事干,所以你有时间去疑神疑鬼,孕期没事可以找点事做,出去通通新鲜空气,散散步,找朋友聊聊天,都可以分散注意力。

快乐芽

怀孕的时候是有可能影响宝妈的情绪的,宝妈千万不要这样东想西想的很容易得抑郁症的,没事儿的时候可以去逛逛街散散心或者找好朋友聊聊天。