陈佳琪

宝宝感冒怎么办

我家宝宝4个月了,感冒五六天了,白天没事的.晚上一躺下去就鼻塞时不时的还会有几声咳嗽.去医院医生开了优卡丹.头孢克洛颗粒还有小儿上感贴.用了都不见好转.请求有经验的父母们能帮帮我.急~~!!! 主要是鼻塞,流鼻涕.有没有好的办法?

xyxy888

护理:
小儿感冒一年四季均可发生,也是小儿常见的病症之一,护理感冒患儿要作到以下几点:
首先要遵医嘱按时给小儿服药。
注意隔离,以防病上加病,避免不同种类的细菌和病毒相互传染。
注意适当休息,多饮水,发病期间宜进软质容易消化的食物,但应注意不宜吃得过多,否则会使腹胀加重,膈肌上升,影响肺的张开,使呼吸更加困难。
室内空气要新鲜,湿度、温度要适宜,这样有利于病儿的恢复。
对于高烧的患儿应及时降温。

Ling870628

我建议你用冰糖煮雪梨水给宝宝喝,试下,我宝宝以前就是这样的,我听我奶奶说,这是土办法,可以治感冒咳嗽的!!

qq110123519

用冰糖煮雪梨水给宝宝喝这个方法可以,还可以喝葱白煮水
煮法很简单,就是用大葱根部的一段葱白,约手指头那么长即可,加水煮约半小时,成300CC左右。可放冰糖调味。

Mammy

应该是咳,你看是否有痰,如果有的话,买化痰止咳的药(颗粒或糖浆)效果很好

可以同时喝冰糖雪梨

飞翔机器人

我们这是冰糖熬雪梨的时候会再放几粒花椒,那样效果会更好.

yangyl2000

去买KEKE止咳糖浆http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢.

niuzhaoyang

可以喝清火宝,卖奶粉那儿有卖的!~~

jing6

我给吃了小儿感冒药!