tai明强y

汤水混着饭吃可以吗?

食物单一,基本上早上都是稀饭,没有点心因为吃点心正餐就不吃,睡前喝点奶粉,这样营养够吗?宝宝两周半

Shelly17

早上只是稀饭,似乎太单一了点,早上可以给宝宝煮个鸡蛋啊,或者弄点牛奶之类的,饭后再吃一点水果。宝宝现在正是需要营养的时候,他能吃就该让他多吃点,应该注意他饮食的均衡搭配

muyixixi

宝宝小,生长发育快,需要的营养物质多,所以饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,每天奶量足够,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,宝宝才能健康发育。

开心果果宝贝

早上喝稀饭的话可以给宝宝用大米,小米,糯米,换着煮的,早上也可以给宝宝吃点鸡蛋的,多给宝宝吃新鲜的水果和蔬菜。

雪儿kitelee

宝宝可以吃汤泡饭,这个最好不要用汤泡饭,对消化不好还是单独喝汤比较好,平时注意多给宝宝食用营养性的食物,多食新鲜水果蔬菜,经常晒太阳

胡牌妈妈1

可以吃的,尽量变着花样给宝宝做,宝宝食欲会提高,注意营养均衡,可以每天一个鸡蛋,多给新鲜的蔬菜水果,肉类也要合理搭配。

明宝的麻麻

觉得米饭还是不要泡着汤水吃,这样对胃不好,宝宝消化也不良,可以多吃点水果 面条 粥 鸡蛋之类的食物

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,经常用汤水泡饭吃的话,对宝宝肠胃不好,这么大了可以跟大人一样的吃饭。

烊烊宝妈

宝宝一般还是要以奶粉为主。辅食因为营养搭配营养素不是很够,所以不建议作为主食给宝宝吃。